Главная » ОСТОРОЖНО - ГРЕХ, Осторожно - невежество » Похоже поколение творцов начинает меняться на поколение потребителей. Вл.Богинский

150 просмотров

590-749

Обзор пошлости, разврата и мракобесия в России (13.03.2020)

В Ханты-Мансийске прошел 18-й международный киносмотр дебютов “Дух огня” где среди прочих достойных фильмов была показана лента о грязном сексе между мужиком и мужиком (фильм «Аутло» режиссера Ксении Ратушной). И ведь как преподносят Известия (https://iz.ru/985197/natalia-vasileva/koronavirus-seks-i-sorrentino-chem-udivil-festival-dukh-ognia) это скотство:

«Некоторые недовольны и имеют на это право, но есть и те, кто с ними спорят и говорят, что им нравится», — рассказал «Известиям» Борис Нелепо. В итоге показ прошел тихо и мирно — без пикетов и провокаций. В зале в основном собрались молодые люди, зрители же постарше поспешили покинуть фильм, когда на экране появились первые жесткие сексуальные сцены».

Правда режиссер Ксения Ратушная верит, что «…это искусство, а не активизм или пропаганда однополой любви». А режиссеры Наташа Меркулова и Алексей Чупов (жена и муж), которые вошли в состав жюри, напротив, отметили, что «Аутло» дает «ощущение свежести, новой волны». «Это красиво — режиссер умеет работать с изображением, с кадром. Там играют замечательные актеры — такой кастинг редко где встретишь. Ребята просто очень крутые и большие молодцы», — поделилась с «Известиями» Наташа Меркулова.

В итоге картина удостоилась рекордного количества наград: за лучший российский дебютный фильм, операторскую работу и музыку».

 

Вот так нам навязывают «красивый и свежий» разврат. И кто – российские режиссеры! Понятно, когда «цивилизованный и свободный» Запад всеми силами пытается навязать нам свои ценности, снять все запреты, выработанные человечеством на протяжении веков. Им нынешним (и особенно тем, кто платит деньги нынешним “свободным”) не нужны творческие люди – им подойдут простые потребители, обыватели, которые не будут заморачиваться на культуру, на философию, на человечность, а смогут лишь есть, пить и спать «со всем, что шевелится и приносит удовольствие». С творцами слишком много заморочек, у них слишком высокие запросы. Западные «денежные мешки» считают, что с быдлом легче разговаривать, полуживотными легче управлять.

Но это их взгляды. Это их гниль и их вонь. Но чтобы и среди российских молодёжи находились продолжатели оскотовления людей – это нонсенс. Нонсенс в кино – это уже пропоганда, воздействие на молодые не окрепшие умы рекламой “ниже пояса”! Только больные на голову люди могут считать историю о сексе между двумя козлами – искусством.

Настоящее искусство, культура – это свет на пути человека. Это звезда, зовущая и ведущая человека к тому лучшему, тому высокому, что в нём есть. Через трудности, препятствия, но – вперёд. Настоящее искусство, культура не могут опускать человека в болото разврата, пошлости, мерзости. Настоящее искусство, культура обязаны вести, звать, открывать в человеке Бога. В этом их великое предназначение и почётная обязанность.

 

Так кто же те, кто пытаются из российских молодых людей сделать скотов?

590-750Ксения Ратушная – российский режиссер, сценарист, актриса и продюсер. Родилась: 30 апреля 1989 г. (30 лет). Москва.

Режиссером (и инвестором) «Аутло» стала Ксения Ратушная — генеральный директор PR-агентства Irony Production. В 2014-м Irony прославилось спецпроектом «Кокаин» — креативщики создали дзен-сайт, который позволял следить за растущими курсами валют и ценами на, собственно, кокс. Через полгода после запуска его заметил и заблокировал Роскомнадзор.

«В 23 года я основала PR-агентство. У меня всегда была тяга к риску, а именно к тому, чего другие опасаются из имиджевых соображений. Пять лет назад мы предлагали клиентам услугу по ведению соцсетей после смерти. Рекламное агентство и смерть — это плохие ассоциации, и едва ли кто-то из моих коллег решился бы на такое. При этом крупных клиентов это не смущает — им в первую очередь хочется хайпануть.

Дебютировать в кино — это скорее внутренний порыв. Я начала с учебной работы — короткометражки «Магнетизм» (в ней тоже фигурирует любовный треугольник — между девушкой-атеисткой, священником и криминальным авторитетом. — Прим. ред.). Я была не очень довольна отснятым материалом» (https://daily.afisha.ru/cinema/10106-kak-snyat-lgbt-kino-v-rossii-otvechayut-sozdateli-filma-autlo/).

Поделиться с друзьями:

Для того, чтобы отправить Комментарий:
- напишите текст, Ваше имя и эл.адрес
- вращая, совместите картинку внутри кружка с общей картинкой
- и нажмите кнопку "ОТПРАВИТЬ"

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий