Главная » вперёд - к СССР, РОССИЯ » За мир без нацизма. Вл.Богинский

287 просмотров

3774-377-314

Вставай страна огромная,
Вставай на смертный бой.
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.

Для тех, кто еще не понял, уточняю: третья мировая война уже идет. Полным ходом.

Перед началом Второй Мировой войны США сначала взрастили и вскормили нацизм в Европе, а затем направили его на уничтожение России. Но история внесла свои коррективы – Советский Союз выстоял и стал гнать нацизского зверя обратно, в своё логово, в Берлин. Только после этого, когда нацизму стал приходить конец, Америка решила спасти его остатки – и открыла Второй фронт.

 

Нацизм и фашизм: чем же различаются нацизм и фашизм?

Нацизм – это идея о великой нации, которая должна всем управлять и которой должен подчиняться весь мир. Фашизм – та же самая идея, но вместо нации люди объединяются вокруг диктатора, фюрера.

В мирной жизни европейцы очень хорошие работники: они хорошо и качественно работают, скромно и экономно живут. Но при внешней или внутренней угрозе европеец очень легко и быстро превращается в нациста – он защищает свое имущество и свою семью, объединяясь внутри своей нации, сплачиваясь. Поэтому нацизм – это этакое естественное продолжение трудолюбивого и исполнительного европейца, но только в экстренной ситуации.

В мирной жизни простые американцы улыбаются, “делают деньги” и кушают хотдоги. Они любят свою многонациональную страну и готовы ее защищать. И когда к ним приходит беда, они славно сражаются. Но, правда, как-то с неохотой, прохладцей. А все дело в том, что хоть они и защищают Америку, но, при этом, прекрасно понимают, что все в этой жизни и в этом мире зависит “от дяди”. От того дяди, который наверху. Фашизм – это естественное продолжение американской мечты, в дом которой пришла проблема. Фашизм – это когда поступила команда «фас» и никто не ограничивает тебя в методах и способах её выполнения: ни этика, ни мораль, ни совесть.

Европейский нацизм для Европы никакой не нацизм – это естественное их состояние защиты их собственности. Фашизм для США никакой не фашизм – это просто форма их борьбы с «конкурентами». Или – уничтожения.

И дело не в том, что мы не понимаем их, а они – нас. Дело в том, что мы – разные.

 

3774-377-313И вот в Европу и Америку вновь пришла беда – Россия захотела быть самостоятельной, свободной и честной. Россия посмела бросить вызов и Америке, и Европе. Россия выступила против фундаментальных основ этих систем и направления их развития.

И тут же в Европе поднял голову нацизм, недобитый Красной Армией в 1945 году. Нацизм вновь овладел умами многих людей в разных странах. Нацизм настолько уже пропитал мозги многих политиков, что когда им разрешили – они перестали это скрывать: и аплодируют, аплодируют стоя Зеленскому.

Президент Америки Байден потратил десятки лет для того, чтобы собрать все страны Европы и других для совместной борьбы против России. Нам объявлен крестовый поход. И он не отступит. Он пойдет до конца. Пока не уничтожит нашу страну: пока не раздробить ее на мелкие княжества, не обескровит и не отберет все наши природные богатства. А людей не превратит в рабов, в холопов.

 

3774-377-312Третья Мировая война идет полным ходом. Не «широкая», не полномасштабная, не ядерная! Потому что такая война – это и не война уже, а истребление, уничтожение, ликвидация Цивилизации на планете Земля. Когда не остаётся ничего, кроме выжженной земли и смерти.

Да, сегодня нет фронта на десятки тысяч километров, как во время Великой Отечественной. Но фронт, где стреляют и убивают, есть.

Да, сегодня не воюет пол мира автоматами, танками и самолётами. Но пол мир поставляют оружие и деньги.

Кроме того пол мира участвуют в войне информационной, культурной, спортивной и многих других войнах. Пол мира объявляют нам все новые и новые санкции. Пол мира призывают унижать, резать и убивать русских по всему миру. И весь мир втянут тем или иным образом в эту войну. До такой степени, что быть русским – это значит уже быть преступником.

 

Америка для наказания России выбрала Украину. Америка долго взращивала фашизм на Украине. И делала это очень успешно. Долгие десятки лет.

Америка, как и Европа, сами воевать не хотят. Это и понятно. Но почему для войны «расходным материалом», “пушечным мясом” была выбрана именно Украина?

Думаю, что основным мотивом для США было то, что украинцы, как не крути, русские. Им можно задурить голову, их можно запугать, их можно даже «выставить» как передовой отряд борцов за европейскую цивилизацию. Но, по сути, по своим историческим корням, украинцы – русские. Киевская Русь это наша прародина, это мы сами.

К тому же столкнуть один народ, русский, в гражданской войне, что может быть “лучше” для Америки? Ведь когда брат убивает брата, то это запоминается на десятилетия, на столетия.

Именно поэтому и была выбрана Украина. Именно поэтому уничтожение десятков тысяч русских и “украинцев” не являются бедой и ужасом. Наоборот, чем меньше нас останется, чем дольше будут идти боевые действия, чем больше будет разрушений и горя, тем лучше для Америки!

 

Третья Мировая война в полном разгаре. Но, как абсолютно правильно сказал наш Главнокомандующий, мы не воюем с украинцами – мы воюем с фашистами и нацистами. Мы освобождаем Украину от нацистов и фашистов.

Сегодня, как и во время Второй Мировой войны, фашизм и нацизм объединились. Злоба, ненависть уже не прекращаются ни на миг. И дело здесь, конечно же, не в Украине. Дело в том, какая система мироустройства будет существовать дальше! Дело в том, будет ли Америка единолично править Миром или нет!

Так что Третья Мировая война идёт полным ходом. А, вернее, очередной передел Мира уже в полном разгаре. А, ещё вернее, победит ли фашизм и нацизм или нет?

3774-377-311

19.03.2022

 

Поделиться с друзьями:

Для того, чтобы отправить Комментарий:
- напишите текст, Ваше имя и эл.адрес
- вращая, совместите картинку внутри кружка с общей картинкой
- и нажмите кнопку "ОТПРАВИТЬ"

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий