848 просмотров
Аэрокосмический Порт. Роберт МакКолл

Аэрокосмический Порт. Роберт МакКолл

Говорят: «Коммунизм – это утопия».

Наш ответ.

Утопия – это фантазия, придумка, то, чего не может быть. Но коммунизм – это не утопия! И доказывается это элементарной логикой (которую еще в советской школе преподавали на уроках математики).

Любой мало-мальски грамотный человек знает, что в Природе всё управляется законами: от мельчайших атомных частиц и до бесконечной Вселенной.

Законов очень много и самых разных. Есть, конечно же, и законы развития человеческой цивилизации.

Есть «закон отрицания отрицания» – новая форма отрицает старую; а следующая за новой форма отрицает уже и саму эту новую. Есть «закон развития по спирали» – развитие идёт вперёд по прямой и вверх; но в определённые моменты (революции) новое смещает старое и происходит поворот, уход с прямого пути; в результате таких нескольких поворотов возникает спираль. Есть «закон бытия и сознания» – на одной ступени развития бытиё определяет сознание, затем на следующей ступени – уже сознание определяет бытиё; затем всё повторяется сначала. Есть и много других законов развития человечества.

Так вот, исходя из этих самых законов левые, коммунисты, социалисты и пришли к логическому выводу, что «старую» форму – капитализм, сменит «новая» форма – коммунизм (социализм лишь переходный этап этой смены). Что «спираль» развития человечества, которая началась первобытно-общинным строем, в результате нескольких «поворотов» – рабовладения, феодализма и капитализма, совершит полный круг и вернётся опять в исходную точку (в первобытно-общинный строй), но уже гораздо на более «высших» принципах и условиях. Что «ступени», когда бытиё определяет сознание (рабовладение, феодализм и капитализм) отмирают, уходят в небытиё и им на смену приходит новая «ступень», когда уже сознание будет определять бытиё.

Вот эту новую и по всем параметрам более высокую стадию развития человечества, наше будущее мы и называем коммунизм.

***

Город будущего (Argosy). Роберт МакКолл (1919 - 2010)

Город будущего (Argosy). Роберт МакКолл (1919 – 2010)

Говорят: «Коммунизм нигде ещё не построен».

Мол, чего строить-то собрались? Чего вы, коммунисты и всякие левые, призываете строить «то, чего вообще не может быть!»

Наш ответ.

Коммунизм раньше никто и не мог построить. Нельзя построить то, что будет лет так через 500 или 1000. Коммунизм – это будущее!

Каждый человек знает, что через какое-то время наступит будущее. Каким будет это будущее, сегодня никто не знает. Но вот левые, социалисты и коммунисты назвали это будущее «коммунизм». Это их право!

Возьмите и вы назовите ваше будущее как-нибудь.

Вл.Богинский

Поделиться с друзьями:

Для того, чтобы отправить Комментарий:
- напишите текст, Ваше имя и эл.адрес
- вращая, совместите картинку внутри кружка с общей картинкой
- и нажмите кнопку "ОТПРАВИТЬ"

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий