Главная » вперёд - к СССР, РОССИЯ » Каков должен быть следующий шаг к Новой России? Дмитрий Короткевич

140 просмотров

3774-377-280

Первый шаг уже сделан, но что дальше? Для того, чтобы быть суверенным государством, самостоятельно выбирающим свой путь развития, одной конфронтации с недоброжелателями и манипуляторами мало. Недостаточно только разорвать нездоровые отношения, ведущие к разложению и порабощению, необходимо одновременно с исключением негатива создавать противоположный ему собственный позитивный полюс, тот магнит, который способен собрать вокруг себя и придать сил. Это жизненно необходимо! Нельзя только бороться с врагами, обвиняя их в том, что они негативно влияют и ведут не туда, ведь рано или поздно встанет вопрос о том, а куда же идём мы сами? Куда устремляют нас наши лидеры?

Этот вопрос остаётся зависшим в воздухе, так как ответа на него пока нет. Реальность заключается в том, что ни на официальном, ни на неофициальном уровне Россия не имеет четкой парадигмы, которая могла бы быть представлена в качестве альтернативы западному пути развития. Нет идеологии, не расставлены ценностные приоритеты и ориентиры, не поставлены цели развития, и, соответственно, нет никакой работы с гражданами в этом направлении. Но предлагать дырку от бублика не получится. Пока этот вопрос ещё не стоит остро, но если уже сейчас не начать предпринимать действенных мер по его решению, то в скором времени острота вопроса поднимется до экзистенциональной для страны планки.

Более того, реалии современной России отмечены не только отсутствием четкого и ясного мировоззренческого базиса, достойного выступить альтернативой западному пути развития, но и наличием среди властных кругов России большого процента сторонников западного пути развития. И это является миной замедленного действия и тем препятствием, не преодолев которого, второй шаг к Новой Стране не может быть сделан.

Невозможно одновременно ратовать за развитие отечественной системы образования и при этом слепо имплементировать западную систему образования, а также отправлять своих детей учиться в зарубежные учреждения образования. Невозможно ратовать за развитие отечественной экономики и при этом под кальку копировать западные финансовые механизмы, а также активно выводить свои финансовые активы из страны. То же касается и остальных сфер…

Пока не появится четкого осознания того, что использование западного пути развития без имплементации западной системы ценностей невозможно, а также того, что использование западной системы ценностей в конечном итоге будет означать крах России, никакое продвижение вперёд невозможно.

После объявления войны внешнему врагу следующим шагом России должно быть публичное утверждение и последующая последовательная деятельная поддержка альтернативной западу парадигмы развития страны, основанной на высоких духовно-нравственных ценностях. Эту систему не нужно изобретать, она уже существует и закреплена веками русской истории и в национальном бессознательном. Необходимо только её выкристаллизовать и закрепить в качестве официальной, обеспечив её реальное воплощение в жизнь. Но для этого необходимо будет одержать победу над врагом внутренним – над теми властными кругами, которые не видят иного пути для России, как путь слепого и подобострастного следования западному пути развития.

Также не нужно думать, что противостояние России и коллективного запада автоматически означает продвижение к победе в борьбе с глобалистами. Продвижений на последнем фронте пока особо не наблюдается. Даже ведение активных военных действий и выработка системы противостояния экономическим санкциям запада не мешают продолжать приспешникам мировой финансовой элиты проводить в России интересы глобалистов…

И даже полный разрыв отношений с западом не будет означать победу над абсолютным злом в лице трансгуманистического переустройства мира транснациональными финансовыми элитами. Если вспомнить антиутопию Джорджа Оруэлла «1984», то политическую карту мира в романе делили между собой три огромных конгломерата: Океания, Евразия и Остазия. Океания объединяла под своей властью обе Америки, Гренландию, Австралию и юг Африки. Евразия занимала всю Европу, территорию Турции и часть северной Азии. Остазия объединяла под своей властью значительную часть восточной Азии. Это были замкнутые в себе государства, которые то мирились, то воевали друг с другом, но всю информацию о других государствах и о том, что происходит в них или между ними, граждане получали только через цензуру представителей своего собственного государства. Внутри же этих государств, каждое из которых перед своими гражданами превозносило себя и осуждало два другие государства, существовали примерно одинаковые диктатуры, в которых людской ресурс беспощадно использовался для целей власть имущих. То есть разрозненность и закрытость никак не повлияли на возможность установления жесточайшей диктатуры цифрового концлагеря и унизительного положения человека. Такого финала, конечно же, не хочется. Именно поэтому второй шаг, описанный выше, так важен для эволюционного развития России!..

***

Автор: Дмитрий Короткевич, 03.03.2022

Источник:  Терос

Поделиться с друзьями:
Метки:

Для того, чтобы отправить Комментарий:
- напишите текст, Ваше имя и эл.адрес
- вращая, совместите картинку внутри кружка с общей картинкой
- и нажмите кнопку "ОТПРАВИТЬ"

Комментариев пока нет... Будьте первым!

Оставить комментарий