Главная » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » СОФИЯ ИВАШКИНА: «Вера — это непоколебимая любовь к Богу»

1 594 просмотров

2625-41Беседа с удивительной девушкой, юным композитором и певицей из города Красногорска Московской области Софию Ивашкину. В 2013 году она стала победительницей Всероссийского интернет-конкурса «Самый талантливый», исполнив «Арию половецких девушек» из оперы Бородина «Князь Игорь». София — одна из тех, кого называют дети-индиго, кристальные дети, дети Света или дети вселенной.

С некоторых пор она наяву видит образы из параллельных миров. Существа в виде воинов, ангелов могут встретиться неожиданно во время прогулки. Но видит их только София. Внутреннее духовное зрение разворачивает перед взором девочки великолепные миры 4-го, 5-го измерений, наполненные чистым светом и энергиями. Эти миры отличаются от нашего невообразимо прекрасными архитектурными сооружениями, множеством величественных храмов и световых столпов. Вообще, тонкий энергетический мир окружает Софию с самого рождения. Ей доступно видение энергетической оболочки каждого существа. В совершенстве изучив свойства цветоизлучений человеческой оболочки, София абсолютно точно определяет характер, наклонности, род занятий и даже болезнь человека.

София Ивашкина принимала участие во многих передачах, показанных по центральным российским каналам и посвящённых детям-индиго. Её духовная позиция — «Печаль не должна очернять сердце! Ложь не должна очернять сердце! Так давайте радоваться каждому дню и рассеивать ложь правдой сердца!»

Она уверена, что её миссия на планете — донести людям Свет и помочь человечеству перейти на новый духовный уровень. Для этого она использует музыку, по её словам проистекающую из уст вселенной. У неё собственный музыкальный стиль, но об этом и о многом другом София нам расскажет сама. Стилистику речи нашей удивительной собеседницы мы оставляем нередактированной (это было одним из её условий).

5822038

О СЕБЕ

— София, здравствуй, благодарим тебя за то, что ты откликнулась на наше приглашение встретиться и рассказать о себе и о таких детях, как ты, о вашей жизненной позиции и мировоззрении, о том, как вам живётся в этом мире…

— Здравия всем вам, дорогие читатели замечательной газеты «Откровения людям Нового века. Вести». Благодарю за приглашение принять участие в беседе, потому что общение на духовные темы приносит радость для души. Расскажу немного о себе. Рассказ свой начну подготовленным текстом, потому что мне пришла такая информация, и хотелось бы передать её именно так.

Волны неземных энергий приходили ко мне в детстве не так часто. В разные возрастные периоды наблюдались определённые моменты наибольшей мощности, а полноценное море нахлынуло, когда я была уже достаточно сильной для раскрытия творчества и знаний людям. Удерживать поступающие потоки энергии и информации в раннем детстве очень сложно. Нужна духовная поддержка со стороны родителей. Если же её нет, да ещё и социум давит, то ребёнок может закрыться, и из этого кокона достать его будет достаточно сложно.

Первая информационная волна нахлынула на меня в возрасте четырёх с половиной лет. Тогда я сказала маме, что у меня есть другая семья в космосе и что здесь я только в гостях. Это было на занятиях в православной гимназии, после уроков. Примерно в этом возрасте временами видела цветные свечения вокруг людей, световые сполохи в пространстве и другие интересные явления.

Следующий энергетический пик был в 9 — 10 лет. Тогда в видениях мне стали являться старцы в сияющих белых одеяниях, которые держали в своих руках книги. Часто видела разных детей и небесный священный храм. Иногда видения других миров проецировались в земном пространстве. Один такой случай был в лесу. Мы с другом гуляли, и мне внезапно привиделся очень яркий и абсолютно реальный образ человека внеземной цивилизации. Я не знала, кто это, но позже пришло понимание, что человек являлся гиперборейцем.

Я стала говорить своему другу: «Смотри, смотри, какой там красивый высокий человек стоит!» Но друг его не увидел, зато нашёл необычный камень-талисман, на котором с одной стороны было как будто выбито солнце, а с другой — дождь. К тому времени необычный человек исчез. Кстати, у меня сохранился рисунок камня.

Когда друг принёс камень, пришла мысль вызвать дождь, хотя тогда стояла очень тёплая погода, ярко светило солнце и ничто не предвещало дождя. Мой друг долго не верил, что мы сможем это сделать, но, хотя и считал талисман своей личной находкой, всё-таки отдал его мне на время. Когда камень оказался у меня в руках, то полная уверенность в том, что всё получится, не покидала меня ни на минуту. Перевернув талисман стороной дождя, я обратила его к небу, очень ясно представила ливень и произнесла вслух: «Призываю дождь!» И тут на нас хлынул водный поток небывалой силы. Такого дождя никому из нас видеть ещё не доводилось. Шёл он недолго, но поразил обилием воды. Некоторые друзья, кто находился с нами в тот момент, были в оцепенении.

Дома, буквально ворвавшись в квартиру, я в волнении, эмоционально рассказала маме, как мы вызвали дождь. Она не придала этому рассказу особого значения, мало ли, дети играют, но прошедший дождь ей тоже показался необычным и нежданным.

Ещё в те времена моё внимание привлекали солнце и медитации на него. Хотя я тогда не понимала, что такое медитации, но на подсознательном уровне знала, как это нужно делать. От солнца во время медитаций приходило много разных символов и знаков, а также энергий. Записи вела практически каждый день. По ночам приходило ещё больше видений, и моя духовная составляющая выходила из тела путешествовать по другим мирам.

Следующая наиболее сильная волна хлынула, когда мне было 12 лет. Это было нечто вроде посвящения. Каждой ночью мне тысячами являлись картины происходящего в мире. Поток шёл и шёл непрерывно. Такую информацию мой мозг выдерживал с трудом. Я молилась Богу, чтобы он закрыл это и чтобы мне приходила только нужная информация и только по запросу. Затем так и произошло. Видимо, сначала было подключение к информационному полю Земли и мой «канал» черпал информацию, которая там была. Позже пришло знание того, как управлять «каналом», и меня стали посещать Духовные Учителя, дающие Знания. Тогда пришло и проникновение в опыт прошлых жизней: не просто красивые и необычные картинки, а какие-то важные и ключевые события.

— София, где ты сейчас учишься? Когда ты начала петь и обучалась ли ты игре на фортепиано?

— Сейчас я учусь на специальности «Композиция». Также обучаюсь при Доме композиторов. Пою с четырёх лет. С этого возраста и до семи лет пела в православном хоре, потом занималась вокалом самостоятельно. Вообще я самоучка и в музыкальной школе игре на фортепиано не обучалась. Эти знания у меня из прошлой жизни.

О ТВОРЧЕСТВЕ И ВЕРЕ

2625-40— София, расскажи о своём творчестве, чем занимаешься, в каком стиле работаешь, какой жанр музыки предпочитаешь, чем, помимо музыки, ты ещё занимаешься?

— Помимо музыки занимаюсь озвучиванием мультфильмов и аниме. Когда мне было 10 — 14 лет, я занималась рисованием, особенно любила рисовать что-нибудь из своих видений. С 14 лет записываю послания, которые идут свыше, и пишу книгу.

— Я знаю, что ты приняла участие в интернет-конкурсе «Самый талантливый». Расскажи нам об этом.

— Всероссийский интернет-конкурс «Самый талантливый» создан молодёжной организацией при поддержке руководителя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова. Нашла его случайно в Интернете, послала заявку и отправила видео, где исполняю «Арию половецких девушек» из оперы Бородина «Князь Игорь» в современной обработке — «Улетай на крыльях ветра». Мне она очень понравилась, и после основной части я добавила свою собственную импровизацию. Был такой духовный порыв, можно сказать. Создателям конкурса понравилось исполнение, да и зрителям тоже. Я набрала достаточно просмотров и лайков и вышла в финал, где исполнила арию Рахманинова «Здесь хорошо».

По окончании третьего тура жюри выбрало победителей, и создатели конкурса организовали концерт в Москве, в музее имени Вернадского, где выступали победители. В конце концерта прошла церемония награждения, на которой меня и других победителей наградили дипломами с подписью Сергея Миронова.

— Что для тебя значит Вера?

— Вера — это непоколебимая любовь к Богу.

— Что нужно сделать для того, чтобы открыть своё сердце и сохранить чувство Любви?

— Открыть сердце помогут духовная музыка и картины, созерцание природы, энергетически сильные места, искренние молитвы. Хорошо было бы, если бы родители могли передавать своим детям, что нужно сохранять чистоту души, то есть чистые мысли и светлые чувства.

О МИССИИ И ДЕТЯХ СВЕТА

— София, какая у тебя миссия на Земле?

— Моя задача на Земле — накапливать Свет и помогать накапливать его другим, передавая посредством творчества. Вообще я очень хочу сделать этот мир прекраснее именно своим творчеством.

— Некоторые называют тебя кристалликом. Почему?

— Возможно, из-за моего творчества, из-за того, что мыслю миротворчески и мне хотелось бы, чтобы в мире были гармония, взаимопонимание, чтобы никто не соревновался друг с другом, кто «круче».

— София, существуют различные мнения относительно кристальных детей. Какие они?

— Кристальные дети, несмотря на мягкость своего характера, обладают сильным стержнем и силой воли. Они не поддаются влиянию общества, непоколебимы в своей вере, никогда не будут рассказывать на каждом углу, что они кристальные, хвастаться и выделять себя из общества.

— По телевидению часто показывают детей с необычными способностями, но мало рассказывают об их жизни и приспособленности к социуму. У тебя есть друзья. Расскажи, чем вы интересуетесь и к чему стремитесь? Что может объединить детей Света?

— Детей Света может объединить, прежде всего, творчество, какие-то научные идеи, духовное развитие. У меня есть очень творческий и интересный друг, которого зовут Владислав. Мы с ним не очень часто встречаемся, но когда это происходит, то мы репетируем какие-то произведения и сценки, поём и играем, медитируем. Он сочиняет очень интересные произведения и виртуозно играет на фортепиано.

Ещё у меня есть один друг, который учится на мультипликатора и хочет в будущем рисовать светлые мультики, чтобы показывать маленьким детям лучшие стороны жизни. Также у меня есть друзья, которые пишут стихи, интересные рассказы. Когда мы с ними встречаемся, то стараемся обсуждать темы, как сделать этот мир лучше.

— Трудно ли тебе и таким детям, как ты, живётся в нашем мире?

— Да, мы привыкли к возвышенной атмосфере и высокому уровню развития. Видеть беспредел, который творится на Земле, — очень тяжело.

— София, у тебя есть братья и сёстры? Они тоже необычные дети? Кто твои родители? Обладают ли они какими-то сверхспособностями, или они обычные люди?

— По крови — нет, но есть по Духу, все они пишут стихи, творчески одарены. Одна духовная сестра имеет связь с высшим миром, но сейчас она редко пользуется этой связью, так как заканчивает институт, а социум отягощает. Родители понимают меня. Мама писала стихи с 7 лет. С 20 лет начала видеть необычные видения.

— Кем ты хочешь стать в жизни?

— Хочу стать благонесущим общественным деятелем и своим творчеством помогать миру преображаться.

О ЧЕЛОВЕКЕ НОВОЙ ЭПОХИ

— Кто такой человек Новой Эпохи — человек Шестой расы?

— Человек Новой Эпохи — это человек с иным сознанием. Это человек, у которого на первом плане стоят духовные ценности, а не материальные. Он хорошо знает, зачем пришёл сюда и что может и должен сделать в этом мире. Индиго и кристальные — это люди, обладающие определёнными духовными качествами, они пришли с новыми знаниями для Земли.

— Шестая раса — это не предел нашего развития. После Шестой расы придёт Седьмая, то есть вам тоже есть над чем работать?

— Прежде всего, я воспринимаю человечество как единую расу. Поэтому всем нам нужно работать над своим духовным ростом, соблюдать в своих мыслях чистоту, не завидовать, не злиться, не соревноваться с кем-то, не гордиться, а бороться со своими низшими проявлениями и со своим животным началом.

— Мы знаем, что на Земле открыты 12 порталов новых энергий. Какие изменения эти энергии несут в нашу жизнь?

— Энергии несут преобразование и очищение, но каждый человек примет эти энергии настолько, насколько развито его сознание.

— Мы знаем, что у каждого человека есть свой Ангел-Хранитель. Общаешься ли ты со своим Ангелом-Хранителем, если да, как ты к нему обращаешься?

— Да, я общаюсь со своим Ангелом-Хранителем, и он у меня не один. Когда начинаю общение с ним или с ними, то стараюсь полностью сгармонизировать свою ауру, и они сами понимают, когда можно прийти и начать общение.

О СПОСОБНОСТЯХ И ВОПЛОЩЕНИЯХ

— Открыто ли у тебя видение? Видишь ли ты ауру и от чего зависит цвет и размер ауры человека?

— Да, ауру вижу. Я участвовала во многих передачах, посвященных детям Нового Сознания, детям-индиго. Речь в этих передачах шла об ауре и её видении, и мне даже приходилось доказывать свои способности. Размер и цвет ауры зависят, конечно же, от духовного развития человека, его общения с природой и другими людьми. Чем больше человек находится в гармонии с природой, тем шире будет диапазон его ауры и чище цвета. И конечно, чем более духовный человек, тем возвышеннее будут оттенки в его ауре. Ещё аура расширяется от молитв.

— Я знаю, что ты видишь свои воплощения. Расскажи, как это происходит. И опиши хотя бы один-два сюжета.

2625-39

— Заранее хочу предупредить, что многие названия буду говорить условно. Прошлые жизни я вижу не просто как красивые картинки, а ощущаю это своею душой. Сейчас могу рассказать только немного.

Во времена существования на Земле славяно-арийской цивилизации я жила на планете, которую условно буду называть планетой Вечной Зари. У нас было своё духовное содружество, мы всеми силами помогали цивилизациям Земли, которые были нашими друзьями. Мы обменивались опытом, иногда даже наша раса обучала определённые группы арийского человечества.

Человечество планеты Вечной Зари было сильно привязано к духовным знаниям. Знания являлись для нас самым главным. Раса планеты Вечной Зари долго поддерживала дружбу с арийцами, вплоть до времён, когда от огромной цивилизации осталась лишь Атлантида, но даже её мы не смогли спасти. Да и не только мы, многие инопланетные расы помогали планете, которую ныне называют Земля…*

______________________

* В других источниках читаем: «София Ивашкина из Красногорска прекрасно помнит все свои прошлые жизни. Она говорит, что рождалась на Земле лишь однажды, в период четвертой расы атлантов, в остальных перевоплощениях жила в других, более высокоразвитых мирах. В этот раз ее послали на Землю, чтобы помочь ей перейти к новой шестой цивилизации» (прим. — ред. сайта).

О НАСТОЯЩЕМ И БУДУЩЕМ

—София, в какое время мы живём? Что сегодня происходит с человечеством и нашей планетой?

— Мы живем в Эпоху Перемен, некоего переворота понятий и укоренившихся социальных установок. Из состояния поглощенности материализмом некоторая часть человечества постепенно начинает переходить в духовные сферы бытия. На планете идут изменения. Господь и Высшие Иерархии помогают Земле, посылая высокочастотные энергии для преобразования. Примерно с 2009 года включились активные изменения: время ускорилось, возобновилось активное посещение земли Учителями из высокоразвитых цивилизаций. Большее количество людей устремилось к осознанию своей миссии на этой планете. Некоторым открылось видение других миров, активировалась связь с Единым Информационным Источником Вселенной, выражаясь проще — космической базой данных. Однако в 2013 году было ощущение, словно всё резко застопорилось и сроки преображения планеты сдвинулись. В сей же Час энергии высших сфер снова нисходят на Землю.

— Почему, на твой взгляд, на Земле идут войны, участились стихийные бедствия и природные катаклизмы?

— Этот вопрос волновал людей испокон веков. Происходят подобные явления по причине неготовности людей перейти на новую ступень развития, а когда ещё и мысли не чисты, да сущности внедряются, то на «безболезненные» изменения надеяться не приходится. Тёмное «княжество» наготове и ждёт удобного случая подорвать сплочённость народа, ведь тёмным очень не хочется, чтобы сия планета и её человечество духовно преобразились. Катаклизмы — необходимый очистительный процесс, без которого Земля не может обойтись, пока в её биополе «засели» вибрации низших миров.

— Какое будущее нас ждёт? И от чего или от кого оно зависит? Есть предопределение? Или сценарий развертывания событий зависит от уровня развития людей? И важно участие самих людей? В чем оно, на твой взгляд, заключается?

— Будущее зависит только от нас самих. Если мы сумеем свершить Победу над Собой, избавиться от материальных привязанностей, перестанем потворствовать страстям, а главное — НАЧНЁМ МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО И СВЕТОНОСНО, — то наше будущее будет прекрасным. Нужно постоянно работать над собой и своими мыслями.

София, как ты думаешь, почему люди, имеющие общие цели и задачи, не могут найти общий язык?

— Потому, что они хотят соревноваться друг с другом. Кто-то всё время хочет завоевать первенство. Люди не хотят понять, что нужно жить в единстве и в творческой радости, не завидовать друг другу, а, наоборот, радоваться чужим успехам.

— София, и в заключение что бы ты хотела сказать человечеству?

— Дорогие читатели, дорогое человечество! Пусть сердца ваши будут открыты высшему небу, словно многолепестковый лотос, стремящийся к космическому познанию. Желаю вам победы над собой, радости, гармонии и Любви.

5822036

Предлагаем небольшую статью-обращение Софии, которую она адресует нам — взрослым. Давайте попытаемся услышать наших детей (стилистика сохранена).

Приветствую пылающим сердцем каждого, кто окажется на страницах этой газеты, несущей пламя пробуждения. Но прежде чем постичь пламя, нужно понять ничтожность того, что оно сжигает, когда мы с вами оступаемся, идя по пути в вечности.

Души, приходя на Землю, сталкиваются с множеством искушений, а задача каждого из нас не только устоять перед ними, но и найти ту искру, которая выведет остальных.

Силы Света — огненны и сверкающи в своих действиях. Тьма обладает лишь невзрачной пеленой и вечным сумраком — так как же можно допустить проявления тёмных? Они помутняют сознание, но искры и пламя растворяют тьму, заполняя пустоту нектаром жизни. Хотите ли вы ощутить тепло этого нектара, проникающего вглубь сердца и согревающего его? Тогда примите свою жизнь на Земле как важную часть пути, в которой каждому из нас необходимо накопить знания и положительный опыт, устремить свой дух к Истоку.

Если вы несчастливы, значит, не обрели себя. Какое земное приобретение может быть сравнимо с приобретением себя в Единстве Мироздания? Каждый рождён Истоком, чтобы творить прекрасное, а не быть ещё одним пунктом передачи негатива в мир. Потому так важно блюсти гигиену своей души, не загрязняя ауру скверными словами и дурными действиями. Взрастите на Земле прекрасный сад! Земля создана, чтобы сиять, а не помутнять энергетические слои мусором развращённого тонкого плана, плотно закупорившего канал, через который к вам поступает энергия созидания и развития — прана Любви.

Употребление матных слов создаёт над вашей аурой «толстый слой цемента», перекрывающий связь с высшими мирами. Энергия же тёмных проникает сквозь пробоины в ауре, образовавшиеся от произнесённых матных слов, проявленных вами негативных качеств — таких, как зависть, злость, ревность, корысть, ложь, осуждение, эгоизм и прочие. Аура заполняется низкими энергиями, а вы оказываетесь затянутыми в болото невежества. Высшая энергия уже не поступает, а низшие вибрации имеют открытый доступ в вашу ауру, приводя человека в состояние увядания. Не потворствуйте своим грехам, ведь, преодолев их, вы станете сильнее, освободив себя от оков тьмы.

Рождаясь на Земле, светлые души часто сталкиваются с такими опасностями, как одержание, сектантство, фанатизм, разврат, непонимание со стороны родителей и общества, неприятие духовных ценностей, материализм. Уже видите, сколько носителей и вещателей вселенной попало в ловушки тёмных сущностей, расставленные на Земле в виде соблазнов. Лишь Великий Дух не прельстится соблазнами, но не каждый ребёнок Света является Великим Духом. Потому взрослые должны помогать детям, раскрывая в них потенциал, укрепляя веру, помогая творить. Объясните своим детям, что всё в мире проходяще и лишь опыт накопленный останется с ними после земного воплощения. Объясните им, что от каждой проявленной негативной эмоции все живые существа будут страдать, а когда дети станут старше, объясните им, как человек своей энергетикой влияет на всё живое.

С Софией беседовали Валентина Козар, Жанна Антоненко, Ирина Вильховая

Передачи с участием Софии Ивашкиной можно посмотреть здесь